2020-03-23 2337 浏览
今晚食放題的餐廳,是朋友食完后介紹,座落於觀塘,名字感覺有點日式,叫千賀水產の鮮鍋道場 。餐廳裝修是舒適的卡位,我們2位都可以坐6人的座位,非常寬敞舒適。抗疫期間還有買一送一優惠。一入門口已見到餐廳的自助放題吧,非常多款式,當中有熟食、壽司、沙律、甜品、飲品及有火鍋配料,任飲任食,自然令我非常期待。坐下后,先揀了個湯底,黑蒜油豬骨鍋,見到材料充足,豬骨大大件。餐廳先送上非任食的極上象抜蚌五品刺身盛刺身拼盤有三文魚、希靈魚、螺片及甜蝦...等。見到每款都很新鮮,三文魚例牌是我的最愛。螺片很爽口,及甜蝦很鮮甜。及有非任食及任食的旬之海鮮盛合裏面有鮑魚、青口、生蠔、鮮b f海蝦、象拔蚌及鮮海蜆。見到各款海鮮都很新鮮,鮑魚、鮮海蝦、象拔蚌都帶爽口又鮮甜。鮮海蜆雖然細細粒,也很鮮甜。極上安格斯牛小排由餐廳送的非任食的極上安格斯牛小排,切得較薄,灼上5-6秒就可以食,牛肉味很濃,不愧為極上安格斯牛小排,正。除自助放題外,紙上任點的無限添食也有十多款。當中我揀了喜愛的美國穀飼肥牛片、鯪魚滑及牛柏葉。美國穀飼肥牛片美國穀飼肥牛肥瘦適中,雖然比起極上安格斯牛小排少了㸃油香,但質素極高,牛味也是很濃。當中

抗疫期間還有買一送一優惠。

餐廳先送上非任食的極上象抜蚌五品刺身
刺身拼盤有三文魚、希靈魚、螺片及甜蝦...等。
見到每款都很新鮮,三文魚例牌是我的最愛。
螺片很爽口,及甜蝦很鮮甜。

及有非任食及任食的旬之海鮮盛合
裏面有鮑魚、青口、生蠔、鮮b f海蝦、象拔蚌及鮮海蜆。
見到各款海鮮都很新鮮,鮑魚
、鮮海蝦、象拔蚌都帶爽口又鮮甜。
鮮海蜆雖然細細粒,也很鮮甜。

極上安格斯牛小排

除自助放題外,紙上任點的無限添食也有十多款。

當中我揀了喜愛的美國穀飼肥牛片、鯪魚滑及牛柏葉。
美國穀飼肥牛片

當中的牛柏葉也是我食火鍋的最愛之一,很爽口,點上我自調的辣椒豉油醤汁,非常的美味。

多謝朋友的介紹,今晚放題多款式又美味,我和朋友今晚食得都非常開心,下次會再帶家人來食。