2015-10-05 2534 浏览
跟幾個朋友吃飯 其中有人想吃日本菜一班朋友吃飯 選擇放題會吃得比較過癮吧聞說這間餐廳的放題十分抵食 就和朋友來試一試餐廳處於觀塘工廠區 由地鐵站走過來約五至十分鐘 尚算方便.一開始當然是點刺身 基本上菜單上的刺身我們都點來試試看當中包括了 三文魚、吞拿魚、鱆紅魚、甜蝦、希靈魚、象拔蚌、鮑魚片、榮螺片、帶子等等三文魚新鮮肥美 而且是厚切的 大讚!帶子亦很新鮮 雖然也是厚切 但如果可以大粒一點 口感會更好甜蝦值得讚的是連同蝦頭上 而且肥美大隻 值得encore! 象拔蚌、鮑魚片和榮螺片吃下去爽口彈牙 like~ 其他的刺身都不錯 質素屬中上的水平.吃過刺身後 便是吃壽司跟手卷的時間當中點了火炙三文魚壽司、汁燒鰻魚壽司、北寄貝沙律軍艦、軟殼蟹手卷、海膽手卷等等火炙三文魚壽司略嫌燒得不太足夠,吃下去像是普通的三文魚壽司,但勝在夠新鮮,彌補了不足汁燒鰻魚壽司不錯,鰻魚夠入味,而且大多放題餐廳都沒有提供鰻魚壽司,我也忍不住encore了! 手卷都是一口手卷,讓客人可以吃到手卷的同時,又不會因為吃了太多白飯而吃不下其他食物。當中海膽手卷最為出色,餐廳沒有吝惜海膽的份量,吃到最後一口都還有海膽,太驚喜
跟幾個朋友吃飯 其中有人想吃日本菜
一班朋友吃飯 選擇放題會吃得比較過癮吧
聞說這間餐廳的放題十分抵食 就和朋友來試一試
餐廳處於觀塘工廠區 由地鐵站走過來約五至十分鐘 尚算方便
一開始當然是點刺身 基本上菜單上的刺身我們都點來試試看
三文魚新鮮肥美 而且是厚切的 大讚!
帶子亦很新鮮 雖然也是厚切 但如果可以大粒一點 口感會更好
甜蝦值得讚的是連同蝦頭上 而且肥美大隻 值得encore!

象拔蚌、鮑魚片和榮螺片吃下去爽口彈牙 like~

其他的刺身都不錯 質素屬中上的水平
吃過刺身後 便是吃壽司跟手卷的時間

當中海膽手卷最為出色,餐廳沒有吝惜海膽的份量,吃到最後一口都還有海膽,太驚喜了!又encore了 嘻嘻

最後當然要點一些熟食 有很多選擇,包括燒物、炸物、沙律、小食、一品料理及煮場推介
當中我最喜歡的是泰式蔗蝦,吃得出是用新鮮蝦肉製造而非用麵粉,蝦肉彈牙,而且炸粉薄,更能品嚐其蝦味。如果配以甜酸醬,應該能起畫龍點晴的作用。

燒鮮金菠蘿跟汁燒翠玉瓜也是挺出色的,菠蘿很鮮甜,而翠玉瓜爽口,燒過後更別有一番風味。在吃了那麼多後吃點蔬果,感覺很好~

飲品也有不少選擇,當中餐廳推介的有冰鎮奶茶跟黑糖薑茶
朋友點的冰鎮奶茶是樽裝送上的,很特別唷
我自己本來想點另一款黑糖薑茶,可惜剛好沒存貨嘗試不到,但仍有很多其他罐裝及紙包飲品提供
整體而言
餐廳食物質素不錯 特別是刺身壽司跟手卷,甚為新鮮甜美
值得一讚的是餐廳的座位很寬敞 而且整晚全無漏單
這些都是大部分放題餐廳做不到的
能以此價錢在舒適的環境下享用質素好的放題
有機會會跟朋友再來放肆地大吃一頓!
2015-09-18