2021-05-07
就快天氣熱但係都不忘打邊爐, 在荃灣有間火鍋放題, 我們便去試下。餐廳 樓面非常廣有幾十張打邊爐枱, 氣氛熱鬧。 也有不少人排隊輪候準備吃放題。餐廳食物種類繁多。 可以手機點餐。 我們先選了中等價錢的安格斯肥牛套餐, 然後加了十元要鴛鴦鍋底, 分別選了鴨血麻辣火鍋湯底和麵豉湯底。 麻辣火鍋湯底用料十足, 麻辣得來非常香。 手機點餐除了指定肥牛還有雞塊肉丸類, 海鮮加價錢可扣的生蠔,扇貝。 而放題區有各種 食物,有各類魚生壽司, 餘生看上去顏色鮮艷令身上還算新鮮。 冷麵日式焗薯 也是比較特別的放題食品。另一邊有小食區炸魚皮特別好吃香脆可口, 還有炸薯條炸雞粒響鈴等等。 蔬菜方面非常新鮮而且多元化, 色澤 聯絡。甜品推方面也非常吸引有自助乳酪雪糕上面可以加棉花糖聰明豆等等, 也有涼粉可以加各類型珍珠奶茶的珍珠生果 等等。 飲品方面有整整五六個大型雪櫃, 有經典的可樂汽水綠茶等等, 還可以自斟梅酒。 另外有個比較特別的飲品區是有各類型的 茶, 例如油紙片山楂片 檸檬片等等。這個火鍋放題適合 各類型喜歡不同口味的人士, 適合一家大小或三五知己聚餐。