2021-06-21
又是Happy Friday 了,今晚一於放鬆一晚,食個靚晚餐,飲杯酒鬆一鬆。DayDream喜歡這個名字,cocktail 混合了檸檬酒、薑乳酪、蜜糖柚子,口感潤滑帶甜的酒精飲料,很適合女士。Strawberry Cobbler很漂亮的酒紅色cocktail, 有紅酒、小紅莓甜酒、檸檬、紅莓,甜甜酸酸的。Caesar Salad因為放了小鯷魚,所以味道很特別,沙律帶鹹香。羅馬生菜、croutons, parmesan都非常新鮮,最愛它的大蝦,煎得很香,很新鮮彈牙。墨西哥芝士新豬肉薄脆這個伴酒吃非常適合,薄脆配蕃茄莎莎、牛油果醬、橄㰖、純素車打芝士, guacamole真的不知不覺喝口cocktail, 吃幾片再喝一口,成碟就這樣吃光了。Pan-Seared Sea Bass Fillet很鮮味的海鮮料理,用濃蝦湯來煮海鮮,完全把海爐魚,西班牙辣肉腸,蝦,蜆等的鮮甜味發揮得淋漓盡致,非常享受的晚餐。心太軟這個心太軟是我近半年食過最好食的心太軟蛋糕,甜味剛好,朱古力流心味道濃郁,愛層蛋糕真的可以做到外脆內moisture,大愛。
DayDream
心太軟