2019-04-11 33 浏览
同朋友聚會 ,最近去過銅鑼灣一間台式火鍋店,進店之後覺得環境頗私隱的,大部份都是卡座,而且背椅的檔廷高,都看不見其他座位上的人,聚餐傾密計氣氛都不錯。 我們這次點的是美人鍋,鍋中有整隻烏雞,其他料也廷多的,一口湯又鮮又甜。 撕食烏雞,肉很嫩滑,味道不錯。朋友點了盤美國特級牛肋肉,肉質味道比較重,口感細厚,不能湯太久,入口鮮嫩,好食。上來的嚮零剛炸起,熱呼呼,又脆又香,我比較喜歡即食。咸蛋魚皮炸得出色,香口夠熱夠脆,滋味十足。我比較喜歡吃丸及餃,各點一個併盤,不會太多又可以吃不同口味。 吃蝦丸倒是有點意外,因為有鮮蝦粒在丸中,非常爽,蝦味濃;梅菜豬肉丸也很真材實料,梅菜也太明顯了吧,鮮而不咸!魚皮餃有夠飽滿,皮薄煙韌,又有肉汁,鮮味。台灣水蓮第一次見識一條條很長很翠綠燙一陣入口很爽,似很纖幼的蘆筍口感 味道更清,特別特別!進來前已經見到,門口有天燈大幕,黑幕下燈紅黃的天燈,非常漂亮,呃like好位置!所以走時也拍了二張照。

上來的嚮零剛炸起,熱呼呼,又脆又香,我比較喜歡即食。

咸蛋魚皮炸得出色,香口夠熱夠脆,滋味十足。

魚皮餃有夠飽滿,皮薄煙韌,又有肉汁,鮮味。

台灣水蓮第一次見識
一條條很長很翠綠
燙一陣入口很爽,似很纖幼的蘆筍口感 味道更清,特別特別!