放假食好d对每个香港人来说都是常识吧!今日又来到观塘揾食,观塘地头虫朋友又介绍我一个新地方享用晚餐餐厅位于工厦,叫做「bella shine」环境走简约日系,合我心意我们点了一个set dinner,一份散叫。价钱方面由$100-$300不等,算正常价位,视乎食物种类,pasta、牛扒、猪手等典型西餐item都在menu上。set dinner main course点了猪手,头盘先来一个清酒生蚝·西班牙风干配烟熏溏心蛋。名字非常长,实际是清酒浸生蚝及parma ham拼溏心蛋。卖相可谓满分💯,轻易拍照呃like扮米芝连餐厅😂生蚝新鲜,配以清酒更能提鲜又清新!做starter一流。可以只有一只,我只切了一点浅尝。parma ham不过不失,配溏心蛋不觉得匹配,但两者总算好味再来餐汤加蒜蓉包,汤是甘荀姜蓝青口浓汤,甘笋清新不腻,但餐厅做到非常creamy口感,入口软滑,加上有少许姜味调味,同样好开胃主菜是焗脆猪手配蜜糖黑椒汁,份量大得惊人!绝对一份够2-3人享用。德国猪手味道一向偏咸,餐厅改良过将咸味调低,猪手外皮照样香脆,有食烧肉的感觉,沾上蜜糖黑椒好惹味,送啤酒一绝另一主菜是轻煎日本
放假食好d对每个香港人来说都是常识吧!

餐厅位于工厦,叫做「bella shine」
环境走简约日系,合我心意
名字非常长,实际是清酒浸生蚝及parma ham拼溏心蛋。
卖相可谓满分💯,轻易拍照呃like扮米芝连餐厅😂
清酒日本生蚝·西班牙风干火腿配烟熏溏心蛋

甘荀姜蓝青口浓汤
脆焗德国咸猪手配蜜糖黑椒汁

另一主菜是轻煎日本带子黑松露意大利饭,卖相同样相当有心思!
轻煎日本带子黑松露意大利饭
刺身带子煎至约7成熟,有微煎香味,内𥚃仍很鲜嫩,可惜只有两粒。
意大利米熟度刚好,有al dente口感,咬口十足!不错!
跟餐甜品绝无欺场,卖相同样为100分。是日甜品是红豆抹茶奶冻·和菓子伴雪糕。
红豆抹茶奶冻·和菓子伴雪糕
奶冻抹茶味香浓,口感细滑!正
和菓子则不过不失,配呍呢拿雪糕配合大众口味,同时又解一解油腻感!细心

2017-11-26
清酒日本生蚝·西班牙风干火腿配烟熏溏心蛋