2006-12-25
當日剛巧幫公司出外工作﹐午飯時間專程前往一試。第一次試﹐要了一個BC burger 套餐﹐$59還包括一客薯條及汽水。付了錢然後找個位﹐不用十分鐘就有職員送上食物﹐不用一邊拿著食物﹐一邊找空位那麼麻煩。個包真的很巨型﹐咬下去簡直是覺得內容豐富得來又緊湊無比﹐再加上醬汁和濃郁的牛肉味﹐滿足度實在很高。不過牛肉就沒有肉汁﹐比較乾﹐沒有其他網友講得那麼juicy。在這裡吃包要”保不失”真的不容易﹐幸好我只有少許失手﹐和我搭抬的一對男女就比較狼狽﹐吃到一半要把個包再”重組”才可以繼續吃。所以大家特別是小姐們倒不如暫時忘記“儀態”二字﹐盡情地享受完再說吧。跟餐的薯條就普普通通﹐香脆欠奉﹐比起來麥當當的也不算差。59元一個漢堡包餐﹐一點也不便宜﹐不過我下次會再幫襯﹐試試那個mushroom burger, 好像也不錯呢。