周日难得跟家人共聚, 大家都想试试新餐厅。将军澳南区选择越来越多, 下著绵绵细雨, 正好找到这间宽敞舒适的西餐厅享受一下家庭乐。餐牌上选择不少, 有很多款式都颇吸引, 先来一份较大路的All Day Breakfast看看厨师的基本功, 卖相不错, 鲜味的三文鱼配合炒滑蛋和松软的面包,加上粗身的薯块薯味浓郁, 完全没油腻感, 整体味道和配搭健康得来亦很美味。主菜方面点了很多人都推介的龙虾意粉, 厨师上菜时特别介绍煮法, 原来汁酱是用龙虾头熬的汤汁煮成, 的确具诚意和心思, 龙虾是美国货, 特别弹牙鲜甜, 厨师亦奉上辣椒粉请我们试著吃, 果然有画龙点睛之效, 意粉挂汁后口感恰到好处。值得一提的是龙虾肉本身已由厨师先起肉和切成小块, 不用大费周章便可轻易逐块放入口中品尝。老公点了他个人favourite炸鱼薯条, 味道也不错, 提供的酱汁有茄酱和他他酱, 个人较喜欢他他酱的味道。牛油果沙律十分开胃, 牛油果打成蓉只需简单配搭车厘茄和秘制酱汁已很美味, 中东味十足, 只欠一块toast伴著吃。至于希腊乳酪众所周知是超级健康食品,上面舖满新鲜杂苺和香脆燕麦片就更吸引和味道丰富,我额外再要了一点

牛油果沙律十分开胃, 牛油果打成蓉只需简单配搭车厘茄和秘制酱汁已很美味, 中东味十足, 只欠一块toast伴著吃。至于希腊乳酪众所周知是超级健康食品,上面舖满新鲜杂苺和香脆燕麦片就更吸引和味道丰富,我额外再要了一点蜜糖增加甜度。饮品方面香蕉奶昔跟食物很配合, 儿子喝的是朱古力, 我也没机会试便喝光了。本来想尝这里的甜品, 但因为点了健康之选牛油果沙律和希腊乳酪, 看来要再光临时才可品尝了。