2018-02-18 109 浏览
坐落於深水埗的隱藏深處的小店這次也是一位好朋友帶我到這間鋪的,因為他在附近上班,剛好我當天又想食啲特別嘢,他就帶我來了這間聽說是台灣食物但又自家手工製作,所以興趣就來了。一入店面就發覺店鋪地理位置都不太顯眼,幸好店內還光猛,環境都整潔,食物又頗平民價完全不貴,我們三人食到飽4個小食3個米苔目都系不過$300,認真抗通脹抵食。食物質素相當高,自家製米苔目相當有口感,有點像稻庭烏冬,又有點像賴粉感幾特別,湯底濃郁,我選擇的是冬蔭公湯底,很有風味不錯。小食的風味也非常出色,蒜味鴨肉非常好吃,鴨肉完全吸收蒜香蒜味,但又不會蓋過鴨味,而且非常讚。番茄非常甜,其實不用調味都很好吃。蓮藕爽脆入味。豬耳爽口入味。總體來說小食都是做得很好,入味非常,可見花了不少功夫時間心力所致,非常用心。
坐落於深水埗的隱藏深處的小店