2018-04-12 567 浏览
位於銅鑼灣VPOINT 酒鍋以古今兼容的裝潢,令客人感到有耳目一新和更富時代感。吃火鍋什麼好重要?  當然是湯底最重要,所以我們選擇了最有特色的  $328 酒火入鍋]聽個名都知有幾攪野,湯底味道有濃有淡 五格火鍋-中間玫瑰露鮮蝦木瓜鍋、牛腩蘿蔔鍋、龍蝦蕃茄鍋、沙嗲鍋、四川麻辣鍋等。店員放下火鍋即是加入清酒炸彈隨即點火,火鍋之後會霧出勁多煙,幾秒間如在仙境中一樣。 經朋友的誘惑試了一口 「四川麻辣鍋」, 那種又麻又辣的感覺在咀內熱烈地燃燒著,令人有說不出的快感,好奇過後還是以其他的湯底為主。第一件事先吃火鍋必備的響鈴,  這裡的響鈴是即炸「即炸手工紫菜響鈴卷」HK$58所以一定系至新鮮、脆卜卜。而獨有地加入了紫菜令到味道煥然一新。喜歡海鮮的朋友點了一大盤 「海鮮併盤」$368 包括了XXL 帶子、聖子、 海蝦、 蜆等海鮮,個人最喜歡鮮甜度滿分的 XXL 帶子。 吃到意猶未盡, 再加兩隻是日靚貨 [ 貴妃蚌], 有圖有真相, 食落都同樣是鮮嫩無比, 好鬼正啊! 大廚為了給客人新鮮感, 所以創作了 、 各$88 賣相可愛爆登,呃like 必備,  前者是墨汁手打墨魚丸, 的確彈牙爽口, 又

火鍋什麼好重要?  當然是湯底最重要,所以我們選擇了最有特色的 [酒火入鍋] $328

酒火入鍋]聽個名都知有幾攪野,湯底味道有濃有淡

而獨有地加入了紫菜令到味道煥然一新。

喜歡海鮮的朋友點了一大盤 「海鮮併盤」$368

大廚為了給客人新鮮感, 所以創作了 [開心小企鵝]、[咪走雞] 各$88

賣相可愛爆登,呃like 必備,  前者是墨汁手打墨魚丸, 的確彈牙爽口, 又食到粒粒墨魚。後者是手打蝦丸, 同樣是爽口類型,不過唔夠蝦味。

放棄牛肉改為 [黑毛豚腩肉玫瑰花拼盤] $268

面前是相當吸精的一朵朵粉紅色朵玫瑰花, 以黑毛豚腩卷成。

豬肉一定要食全熟,肉邊一層脂肪令口感更加油潤,肉味比一般豬肉略為濃郁,唔吃牛的朋友不坊一試。

蔬菜併盤 $58

色彩繽紛的蔬菜,我最喜歡粉糯的南瓜 。

我選擇了 [檸檬意米水] 清熱, 朋友紅色呢杯叫 [紫貝天葵] , 味道同樣是酸酸咪咪, 作為消暑飲品不俗。

一分錢一分貨, 服務亦相當不俗, 火鍋控可以一試。

2018-04-10