2016-06-30 3201 浏览
印象中已经写过南龙冰室好几篇, 但每一次帮衬过后, 还是有一点冲动将它记下,或许不想用太多的文字去描述, 就交给相机食先。铜锣湾区我唯一喜欢的茶餐厅, 因为这里是小数提供新鲜面包出炉既茶餐厅, 其实卖呢啲下栏野, 十元八块一个面包, 唔赚得多, 但往往令客人吃得好开心。我心念如果个个客人都好似我一样雀仔胃, 午饭时间食个鸡批饮杯奶茶又当一餐, 我念间茶餐厅应该折左九世。呢餐我只系用左廿四蚊, 仲平过一杯星星咖啡。鸡批送上枱是已闻到香喷喷的牛油味, 卖相也是原整无缺。不知何时开始当看到批上的十字形花便肯定这个是鸡批, 大概是行内人将批分类的记号 。我用叉在批面一笃, 牛油皮已被破开, 錎看到料十分丰富, 有鸡肉粒, 火腿和白汁, 吃下去时多了一分薯蓉的粉糯感, 加上牛油皮香脆松化, 实在是极品。我习惯吃完后才喝奶茶, 所以难免会放凉了小许。但仍然能看到红茶和花奶撞出来的效果, 可能看惯咖啡拉花的你, 不懂欣赏得这些本土文化, 不要紧.... 每人也有不同喜好, 各式其式。这个温度可以大啖喝下, 而茶味浓郁没有苦涩感, 花奶和茶的比例恰到好处,花奶并无抢去茶味, 唯一要挑剔的是口感方面称不
或许不想用太多的文字去描述, 就交给相机食先。
呢餐我只系用左廿四蚊, 仲平过一杯星星咖啡。
鸡批送上枱是已闻到香喷喷的牛油味, 卖相也是原整无缺。

的粉糯感, 加上牛油皮香脆松化, 实在是极品。
我习惯吃完后才喝奶茶, 所以难免会放凉了小许。

每人也有不同喜好, 各式其式。
花奶并无抢去茶味, 唯一要挑剔的是口感方面称不上太过顺滑。
食完即闪唔好阻住人地做生意。
2016-06-15