2017-10-15 98 浏览
家住東區很多時候都會在東大街覓食。之前有見旅雜誌介紹一間在東大街的新餐廳—撈喜,介紹得好像不錯,就決定找天去試試。餐廳主打是以親民價可以吃到飽參翅肚絕對是非常吸引!親民價是無花無假的,大概每一樣主食,小吃,湯都是幾十到一百。食材都是無花無假的。當中花膠撈面是主打中主打。報道就是說老闆希望大家都可以用相宜的價格吃到平時覺得矜貴的食材。老闆都是用十多二十年經驗還有在利苑工作過,難怪真的好吃!花膠配稻庭烏冬真的很大片花膠。女生都很愛吃!味道是來自上面淋的鮑魚汁,好吃!花膠已煮到軟軟的非常有吃到骨膠原的感覺,又一點都不腥!加上稻庭烏冬,又好像在吃fushion菜!另外有厚厚的冬菇和西蘭花,味道豐富。和牛啊香煎鹿兒島牛柳粒粒**和牛有質素保證所以點了一份試試!沒有失望啊!牛柳粒就是一隻牛比較好的部分,比較嫩。這個吃起來很香牛味,沒有煎過熟,外面煎得有點香脆,入面是鬆軟,口感好好。海參麻辣撈因為喜歡吃麻辣。一看到餐牌就說要點這個。海參是較為爽口,配上麻辣汁後很開胃。麻辣又不太辣。惹味!選了喬麥面,都掛到汁,不錯也👍🏻👍🏻餐廳佈置簡單清雅,乾淨P.s.我下一次一定要試試燉湯。

餐廳主打是以親民價可以吃到飽參翅肚

老闆都是用十多二十年經驗還有在利苑工作過,難怪真的好吃!

花膠配稻庭烏冬

另外有厚厚的冬菇和西蘭花,味道豐富。

和牛啊

香煎鹿兒島牛柳粒粒**

海參麻辣撈

因為喜歡吃麻辣。一看到餐牌就說要點這個。

餐廳佈置簡單清雅,乾淨

P.s.我下一次一定要試試燉湯。