2019-12-24 160 浏览
平常去離島坐船前肚餓都會於碼頭的小食店來幾串燒賣魚蛋,好讓肚子碼會瘋空虛感撐到到達離島後才覓美食。這天到中環7號碼頭想要坐船到尖沙咀,無意間發現新開了家日本小食店,整個很有福崗屋台的感覺(只差幾塊掛布XD),小小的一區域,就能讓我們喝瓶酒、抽雪茄、來串串燒,完全癲覆了坐船前/後可以吃的選擇~最喜歡這裡的牛肉飯,肉質非常嫩,而且很入味,我可以因為這個牛肉吃三碗飯XD(因為這裡的米都是採用了日本米,粒粒分明又QQ,很好吃) 而牛肉粒串燒一同出色,燒的火喉跟時間剛剛好,肉汁juicyjuicy!這裡因為位置布限,所以椅子並不多,但其實個人覺得還好,因為這就更可以體驗到日本立食的文化嚕~

2019-12-19