2017-11-11
同老公行咗尖東,原先諗住隨意食個晚餐就算。=知道寶勒巷一街都係食店,於是去嗰度揾,行行吓見到地下有個標誌,很吸引我的眼球,就決定選了這間晋餐了。柔和的燈光,很有浪漫的情調。先來前菜和餐湯,沙律是 蝦藜麥沙律芝麻汁,而是日餐湯是 粟米湯伴餐飽。沙律很爽甜,而個湯滲出陣陣的粟米香。來主食之前,先來每人一杯飲品。蘋果汁 加冰,好像一杯酒,飲落淡淡的,很容易入口。玫瑰花茶 暖暖的,散發出一陣陣的花香在口中,令腸胃很舒服,心境也平和了不少。雜菜番茄意大利粉望落份量唔算好多,蕃茄酸酸甜甜,伴著意粉味道好夾又好開胃,令食慾大增。然而雜菜也索了蕃茄味,酸得來幫助消膩,不一下子就吃得光光了。肉眼鵝肝肉眼扒確實是超級大塊,切起上來很腍身,肉身是能夠把肉汁緊緊鎖住,所以咬起來很 JUICY。而最令我倆著迷的是肉眼扒上面的鵝肝,雖然細細舊,不過入口即溶,在口腔內散發陣陣的香味。
柔和的燈光,很有浪漫的情調。
沙律很爽甜,而個湯滲出陣陣的粟米香。
來主食之前,先來每人一杯飲品。
蘋果汁 加冰,好像一杯酒,飲落淡淡的,很容易入口。
雜菜番茄意大利粉
肉眼鵝肝