2020-09-09
深水埗的咖啡店 𝒞𝒶𝒻𝑒́ 𝒮𝒶𝓊𝓈𝒶𝓁𝒾𝓉𝑜經重新裝修後 裝潢走粗獷工業風 牆上還留有裝修時的痕跡店內座位不算特別多 跟朋友都特別喜歡室外的位置 坐在竹凳上 銀色的大吊扇在頭頂上轉呀轉 都沒想像中般炎熱▪️Hot Mocha $42初初入口朱古力味濃郁 咖啡堅果香再慢條斯理地走岀來 毫無苦澀味 香濃順滑⠀甜度剛好 放得久了要拌勻再喝 不然喝到最後會有點澀⠀這杯朱古力味突岀的mocha 完全是我喜歡的口味⠀▪️Cucumberano $48⠀Espresso 𝕩 tonic water 𝕩 cucumber syrup⠀沒有拌匀 第一口偏苦澀 第二口都喝到底下的青瓜糖漿 當甜跟苦相遇 味道都放得無限大 甜的太甜 苦的太苦 説多了 還是要先拌匀⠀拌匀後 味道清新 甜度不會太高 咖啡的存在感仍然很高 微微苦澀 跟我之前喝的espresso tonic很不一樣⠀Cucumberano消暑不錯 但就不是我杯茶⠀▪️爆芝牛肉Bagel $62Bagel口感偏麵包 質地較為鬆軟中間夾有燒汁口味的牛肉 味道偏甜 完全不柴不韌 醬汁份量剛好 說好的爆芝 看到的時候都有點失望整個bagel吃上去 挺濕潤不會過乾
經重新裝修後 裝潢走粗獷工業風 牆上還留有裝修時的痕跡
▪️Hot Mocha $42
甜度剛好 放得久了要拌勻再喝 不然喝到最後會有點澀⠀
這杯朱古力味突岀的mocha 完全是我喜歡的口味
⠀
▪️Cucumberano $48⠀
Cucumberano消暑不錯 但就不是我杯茶⠀
Bagel口感偏麵包 質地較為鬆軟
整個bagel吃上去 挺濕潤不會過乾 調味十足 但可能因為bagel的口感 整個感覺反而比較像在吃漢堡包