2010-02-10 16 浏览
同屋企人提早團年,選了這裡,貪其海景及老字號"滬江"集團經營,應該不會有錯吧... 原先想叫8人烤鴨套餐,可惜是日北京烤鴨賣光(原來要預先訂的麼????),喜歡吃烤鴨的妹妹已有點失望,惟有散叫啦(抱歉沒有抄下菜名,盡量形容吧),如下:1) 帶子賽旁蟹: 配有帶子味道不錯,蛋白很香2) 油淋雞半隻: 不嗜雞的我也覺得好味,可能是醬汁的關係吧3) 魚香茄子: 這個味道很怪,不像平常的,有點怪怪的甜味,且太油膩4) 煲仔飯 (伴雞): 味道可以,飯蠻香5) 鐡板牛肉: 看上去比吃下去好,鐡板燒的香味很好,不過吃下去肉不夠熱 6) 西蘭花+玉子豆腐(名字真的不記得了),: 賣相很好,玉子豆腐放上XO醬,不過其實是一道 非常普通的菜7) 醬汁骨: 本人實在不喜歡這個味道 不過在場的男人都把它吃光光8) 炒四季豆: 味道一般9) 竹笙炒?? (名字又不記得了): 不過反正是一道不留印象的菜總括而言,味道一般,環境也沒想像中好,因為我們的枱不是近窗,完全欣賞不到海景,建議真的要欣賞海景的話,近窗的4人枱比較好。吃不到烤鴨和豆腐餃子(又是售罄)很可惜,平心而論,以價錢及味道,"滬江"略勝。不過這裡

1) 帶子賽旁蟹: 配有帶子味道不錯,蛋白很香
4) 煲仔飯 (伴雞): 味道可以,飯蠻香
7) 醬汁骨: 本人實在不喜歡這個味道
不過在場的男人都把它吃光光
8) 炒四季豆: 味道一般

總括而言,味道一般,環境也沒想像中好,因為我們的枱不是近窗,完全欣賞不到海景,建議真的要欣賞海景的話,近窗的4人枱比較好。吃不到烤鴨和豆腐餃子(又是售罄)很可惜,平心而論,以價錢及味道,"滬江"略勝。不過這裡的服務態度不錯,值得加分!
2010-02-07