2018-03-26
星期六約了朋友逛街,順便一起吃飯,我們去了邊寧頓街那邊一間叫Neighbor的餐廳,餐廳是唐樓翻新的,樓底好高,餐廳一共有3層。我們先點了兩杯特飲,哈!名字很有趣!分別叫可遇不可求和椰林飄香!可遇不可求裡面Peach, Peach puree, Ginger, Ale等等,味道好清新,酸酸甜甜的!椰林飄香好香椰子奶味,甜甜地好解渴!這裡食物種類多款,有扒類、burger、意粉和小食等!煙三文魚沙律,煙三文魚好大塊,羅馬生菜好新鮮!鵝肝多士,鵝肝好大塊,油脂好豐富,多士脆卜卜!邪惡呀!美國安格斯肉眼 10oz份量十足的肉眼扒,粗薯條炸到金黃色,香口美味!我們點了5成熟,切開之後都見到肉汁,肉質嫩!又軟稔,值得推薦!超級芝士牛肉漢堡好豐富的組合,有洋蔥、蕃茄、菜、芝士和手打牛肉!軟軟的包,混合所有配料一起吃,特別滋味!手打牛肉好有質感,有牛味,肉質紮實有勁度!芝士味濃郁!食物價錢很合理,下次我都會再約其他朋友來,進餐不會被餐廳催,可以慢慢吃慢慢傾計,感覺很好!
椰林飄香好香椰子奶味,甜甜地好解渴!
這裡食物種類多款,有扒類、burger、意粉和小食等!
煙三文魚沙律,煙三文魚好大塊,羅馬生菜好新鮮!
鵝肝多士,鵝肝好大塊,油脂好豐富,多士脆卜卜!邪惡呀!
美國安格斯肉眼 10oz
份量十足的肉眼扒,粗薯條炸到金黃色,香口美味!
超級芝士牛肉漢堡
好豐富的組合,有洋蔥、蕃茄、菜、芝士和手打牛肉!