2023-03-27
我們同事們一齊去搵食,裕民坊YM2找一間又一間未開門,經過見到有一間開店,我們試一試吃,等緊輪到我們..終於入去…店內環境好寬敞,有戶外座位、對外是平台花園,唔錯~我們快快要點餐~~~方便可用QR code自助下單….我來訪問三個同事吃得如何…1. 冬蔭功雞扒野菜沙律 $78我點餐,這個醬是冬蔭功,烤雞扒好脆,肉質好嫩又多汁,把冬蔭功醬塗上雞扒,入口非常的鮮美!好健康!2. 海南雞飯(油飯) $83同事揀這個…訪問她…雞肉大大件,肉質嫩滑,湯味有啲怪怪的,唔想再飲幾啖,整體來說是一般水準3. 清萊白咖哩雞飯 $70同事揀這個..訪問她..還不錯,雞肉脆脆的,咬一口有雞汁,白咖哩還不錯,比不上正宗咖哩,配上白飯還好吃..4. 泰式香葉辣肉碎煎蛋飯 $78同事揀香葉辣肉碎煎蛋飯,是泰國的傳統美食,像街頭風味配上煎蛋!我試吃…幾都不錯,我很喜歡這個肉碎好配上白飯~5. 炭烤魷魚🦑 $48每人四串魷魚鬚,剛好我們也四人,我嘗試咬一口非常香口,沾點香辣的醬汁,真是好美味至極👍🏻
1. 冬蔭功雞扒野菜沙律 $78
2. 海南雞飯(油飯) $83