我和朋友分別叫左「千層吉列豚(芝士流心)」和「一口翡翠千層吉列豚」兩個餐。跟餐有飲品和餐湯。好大碗湯,又足料,飲完都飽飽地🤣🙊。侍應建議我們先吃「一口翡翠千層吉列豚」後吃「千層吉列豚(芝士流心)」因為「一口翡翠千層吉列豚」味道較清,「千層吉列豚(芝士流心)」味道較濃。❤一口翡翠千層吉列豚配秘製日式咖喱飯🍛和凍玫瑰茉莉洛神花茶️一口翡翠千層吉列豚將豚肉層層卷成卷狀。層層豚肉包著翡翠苗,翡翠苗的淡淡草青味有助解除豚肉的膩感👍🏻。❤️千層吉列豚(芝士流心)配咖喱沾烏冬和凍檸茶千層吉列豚好厚身,除了上層有層溶左嘅芝士蓋著吉列豚,裏面還有芝士,可謂雙層芝士!外層的脆漿不會過厚,口感香脆!咬開只見中間一片片薄薄的豚肉層層疊,口感層次豐富~加上芝士邪惡得黎好滋味~😋😍🤤咖喱沾烏冬和秘製日式咖喱飯,欣賞兩者都把咖喱和烏冬/飯分開,讓食客可按自己喜好落幾多咖喱~👍🏻咖喱啱港人口味唔會好辣。兩款都配沙律🥗。沙律內有酸甜開胃車厘茄還有我最愛的爽脆秋葵!😍凍檸茶欣賞佢糖漿分開上👍🏻,食客可自行調節甜度。

好大碗湯,又足料,飲完都飽飽地🤣🙊。

❤一口翡翠千層吉列豚
配秘製日式咖喱飯🍛
和凍玫瑰茉莉洛神花茶

️一口翡翠千層吉列豚

❤️千層吉列豚(芝士流心)
配咖喱沾烏冬
和凍檸茶

凍檸茶欣賞佢糖漿分開上👍🏻,食客可自行調節甜度。