上星期同朋友行街,经过见到呢间来自泰国米其林品牌的餐厅,拥有绝美海景之外,室内设计也满有心思💞 梦幻森林风装潢,少女粉红色为主调,周围放满植物,还有个摇摇秋千打卡位,真的太美了! 拥有这美景,但下午茶餐仍很超值,以泰式小食甜品为主,有冬荫鲜虾碎蛋卷、香脆鸡肉棒、青咖喱鸡酥盒、咖啡啫喱泰式奶茶慕丝杯、纽约芝士饼、特浓抹茶卷蛋、马卡龙、原味/斑兰英式松饼等。 咸点必试冬荫鲜虾碎蛋卷及香脆鸡肉棒,蛋卷用青瓜包住,外层青爽,里面香滑惹味有层次;鸡肉捧炸至金黄色,外脆内嫩,配酱汁更香口至于甜品,咖啡啫喱泰式奶茶慕丝杯,及斑兰英式松饼,极具特色又好味,慕丝杯奶茶味突出,香滑唔太甜;而斑兰scone 都系第一次食,口感松软,斑兰味好香😌特饮点了蝶豆花茶,倒入蜜糖后,由蓝变紫色,感觉梦幻😍

特饮点了蝶豆花茶,倒入蜜糖后,由蓝变紫色,感觉梦幻😍