2023-09-15
最近行經北角明園西街明苑中心地下,見到有間賣韓國菜和韓式炸雞的新店。午飯時間,有好多人堂食及外賣。據知店主是韓國人,在外地和香港其他地方都有店。今天散叫,朋友發辦,叫了數個招牌菜。先吃新鮮清爽的蔬菜沙律。韓食怎少得美味的炸雞? 炸雞款式多,有水準,炸雞迷一定不會失望。我們揀的招牌原味炸雞無骨,啖啖肉,香脆惹味。蜜糖牛油炸雞甜香脆,加埋煙韌的韓國年糕,食到停唔到口,正! 炸雞嫓美韓國吃到的。泡菜餃子湯辣辣地好開胃,泡菜餃子有美味的粉絲泡菜豬肉饀,湯內有可口的年糕和淋甜的蔬菜,好味道。烤牛肉伴飯也真材實料有營,牛肉好食,飯有咬口,伴菜的冬菇絲,菠菜,豆芽,甘荀等新鮮,增加口感。朋友鐘意忌廉鮮奶,我的熱红棗水好飲,和暖養顏。最初驚朋友叫太多浪費,怎知因太好味全部食哂,大滿足!整體而言,此店的食物好味地道,不會太咸太油,散叫多選擇而且價錢合理,套餐抵食,是朋友聚餐叫外賣的好地方。下次再試其他菜式。
今天散叫,朋友發辦,叫了數個招牌菜。
先吃新鮮清爽的蔬菜沙律。
朋友鐘意忌廉鮮奶,我的熱红棗水好飲,和暖養顏。
最初驚朋友叫太多浪費,怎知因太好味全部食哂,大滿足!
下次再試其他菜式。