2019-05-10 417 浏览
最近天氣都涼涼的,所以特別想吃一點暖和的東西。吃火鍋又太飽了,不如就吃壽喜燒吧!想了想口袋裏並沒有壽喜燒愛店,於是就在Google找到了這間店,剛好就在旺角附近,地點十分便利。 牛肉壽喜燒定食 $89向來選擇困難症的我這次目標明確,不用想直接選了牛肉壽喜燒定食。定食包含了鍋物、米飯、湯、兩小碗前菜和甜品,相當豐富。想說說鍋物,牛肉的分量不少,還有雜菇類、蔬菜、豆腐,湯汁甜甜的,帶點牛肉香,上桌的時候還是暖和的,忍不住喝了幾口。 生薑燒豚肉定食 $79另外也點了一款定食套餐, 豚肉不過不失,也是配了相同的湯和前菜,甜品也實在猜不到是什麼,只是有點甜味。 黑蜜抹茶蕨餅 $39蕨餅也是我熱切期待的!因為上次在日本料理店吃過之後一直念念不忘,所以就點了這款蕨餅。但需要吐槽的地方是,這個甜品等待時間實在太久了!吃過正餐之後就請侍應可以上甜品,但是等了足足超過半小時……其實定食已經等了很久,甜品也等很久,當晚我在等待時候觀察,超過7成顧客都在等食物的,難怪餐廳一晚不能招呼那麽多回食客了!說回這個蕨餅,抹茶味濃,但是略顯不夠冰凍,和之前吃過入口即涼涼的味道不一樣。總的來說,下次來旺角還是會再來的,

牛肉壽喜燒定食 $89

生薑燒豚肉定食 $79

黑蜜抹茶蕨餅 $39

總的來說,下次來旺角還是會再來的,就是要記得提早叫上甜品了!