2007-09-22
朋友FAREWELL 飯,見到大家都很推介這間,便去試試,有訂位的服務真的好,去到便有台坐,因為我們人多,還好有訂!!我們叫了多款食物:串燒牛肉&羊肉- 比預期差,牛肉沒什牛味。個人不食羊的,但朋友初初在食羊時正懷疑自己食的是不是羊,因為沒什麼羊味,但當食回牛之後先確定剛剛食的是羊。^^"巴基斯坦咖哩雞- 較辣的一款,我已經是食到辣之人,也覺得很辣。食不到辣的人要三思!!!西冷黑胡椒羊- 朋友說好正!好"淋"!比起串燒的羊好味好多。我只試了咖哩配薄餅,咖哩味道不錯!!新加坡咖哩鷄 - 超好味!!咖喱好香的香茅味,配薄餅一絕!!而且鷄都好"淋",好入味!!推介推介!!馬拉盞炒什菜- 無什特別,但點了那麼多肉,一定要點菜食。初初放錯了馬拉盞炒通菜給我們,但我看應該通菜會較好味。什菜都是一些芽菜,椰菜..。咖哩海鮮煲- 好足料的海鮮。但因為最後先來,大家已停手。順便一提,咖哩可以選配飯或薄餅,因個人喜愛薄餅。叫了先發覺是配那些中X牌的薄餅及只得一件,這點扣了點分數。所以都是配飯抵食點,再另叫油酥餅。環境是窄了一點,但侍應很好不停留意我們水杯,自動REFILL 水給我們,不用叫先REFILL,
咖哩海鮮煲- 好足料的海鮮。但因為最後先來,大家已停手。
環境是窄了一點,但侍應很好不停留意我們水杯,自動REFILL 水給我們,不用叫先REFILL,不錯!!
會再去試其他款的咖哩!!!