2013-02-14
曾經到過台北車站的咖啡弄,美味及精緻的食物,令人一試難忘。當時還想為何香港沒有這一類的咖啡店,想不到咖啡弄今天進駐了香港。現在不用心思思,也不用飛到台灣也可以食到美味鬆餅了。咖啡弄一大特色是為每樣食物都弄得十分精美,弄得豐富的樣子,每件餐具也很漂亮。每當看見配搭得精緻的食物,心情也好了,食物也覺得美味。位於鼎太豐的斜對面的登龍閣1樓,不太難找。入到店內好像去了台灣一樣,因為跟台灣的裝修擺設都一樣風格。咖啡弄的menu十分精美,而且細心地為每樣食物寫上簡單的介紹。熱水果茶 $42十分豐富,用橙汁做底,再用紅茶茶包沖,加上大量水果,飲到底還見到有一粒話梅。如果不是食太甜的朋友來說,這杯會覺得很甜。歐蕾咖啡 $43送上來一大堆頭,一支熱鮮奶、一支熱齋啡、一杯方糖、一個空杯子。當然是自己調配啦,可按自己的喜好加多少奶加多少糖。草莓冰淇淋鬆餅 $46鬆餅是咖啡弄的招牌,不少人都慕名而來,每枱都見都點鬆餅的。鬆餅的確做得十分出色,外脆內軟,鬆餅厚厚的,十分滿足。草莓很大粒,算是甜,一球是雲呢拿雲糕,一球是吉士醬咖哩牛腩 $52咖哩牛腩是數量限定的,試一試新野,之前去台灣都未有。咖哩牛腩配上法包,加
入到店內好像去了台灣一樣,因為跟台灣的裝修擺設都一樣風格。
當然是自己調配啦,可按自己的喜好加多少奶加多少糖。
鬆餅是咖啡弄的招牌,不少人都慕名而來,每枱都見都點鬆餅的。
鬆餅的確做得十分出色,外脆內軟,鬆餅厚厚的,十分滿足。
草莓很大粒,算是甜,一球是雲呢拿雲糕,一球是吉士醬
咖哩牛腩是數量限定的,試一試新野,之前去台灣都未有。
咖哩牛腩配上法包,加少份沙律。咖哩也算是辣,味道偏咸,牛腩也諗身。薯仔太大粒了,如果可以切小粒會較入味。