2012-01-02 41 浏览
一直好想试试「好时沙嗲」,但尖东位置好像不太就脚,于是等假期才特地一去。店子很大,老板还租了对面相连的铺位,等一会儿就被安排入座了。加多加多:印尼传统沙律,我好喜欢这个特别的酱汁啊!好大碟,清新开胃,满分!这里的名物「海南鸡饭」,香喷喷的鸡油饭,饭也是粒粒分明的。鸡肉是鸡脾部分,好滑呢。附上三款酱汁,但我们好像没有点过(!)叻沙:味道比较清淡,辣度不够,毫不惹味。有点想念在新加坡时吃的 Laksa…椰青:超级惊喜,比我们在泰国喝的还要清甜。很重的椰香味,椰肉也多,刮个不停!「好时沙嗲」果然是得奖热店,食物水准的确不错,价钱也够实惠。值得记下的是,今次我们没有眼阔肚窄,以上刚好是二人份量。我和男朋友都吃得饱饱,又没有浪费食物
加多加多
海南鸡饭