2017-06-09
香港地要找一間韓牛專門店,實在有點麻煩,為求方便,大多數會選擇到尖沙咀韓國街,不是朋友介紹,也不知有這間店。先論環境,通常去韓燒店,一定會感覺環境好焗、餐枱好油,而且很嘈吵。但一進去這間店,感覺令人舒服,而且餐枱、櫈都非常乾淨,櫈與燈光襯托得令人感覺進入了一間西式餐廳,能讓自己與朋友舒適用餐。而食物上,一般有食牛肉的人,大多不喜歡食多脂肪牛肉,以及太老、太硬、多筋,而這間韓牛專門店就是完全沒有這等問題,而且肉質鮮嫩、沒有筋。而除了牛外,本人認為必須推介的就是那個牛肉湯,非常鮮美!而最有新鮮感的就是蔬菜卷,這個蔬菜卷與平日經常食到的非常不同,卷內的醬以及薄薄的皮,再加上新鮮的菜,真的非常有新鮮感!另外店內除了食物值得推薦,還有一樣值得推介一下,就是手工啤!和我一樣早午晚都能喝酒的人,而又喜歡嘗試手工啤的,就一定要嘗試下店內的手工啤!我當日去時,店內有兩款手工啤,一支是較重麥味,一支是較易入口的,方便習慣重麥味與新嘗試的朋友享用。