我跟我妹大概十點半入場,因為臨收檔所以人不多叫了小份的蟹子沙律、忘了全名是什麼的蝦反卷、不知道全名是什麼的芝士西蘭花、蕃茄湯拉麵,還有兩杯西瓜汁一共164$,我妹付錢蟹子沙律叫的少醬,雖然是小份,其實還是很大份,所以大份的有多大份呢?感覺如果晚上沒什麼食慾的話,一個女生叫一份「小」沙律再配一杯果汁就能解決一餐了。第二份送上來的是蕃茄湯拉麵因為今晚不想吃飯又不想吃油膩,所以雖然我妹表示這裡的麵比較一般,我還是點了怎麼說呢,就是感覺自己不該點這個湯的味不是我想要的蕃茄清甜(也許我從未懂過什麼是蕃茄味),拉麵的口感質感都不是我想要的,麵跟湯在一起感覺像是怨侶我跟我妹平分一份,但我沒吃完,感覺勉強吃下去只會難為自己也許我今晚不該點麵的,雖然我也不想吃飯第三份送上來的是芝士西蘭花我妹跟我說這次的西蘭花醬少了,我以為該有厚厚的芝士,甚至可以說吃這個重點是在芝士上可惜沒有,西蘭花也沒什麼味道,我是挑著小塊的西蘭花吃的,想想如果西蘭花上滿滿是能拉絲的芝士那該有多好啊西蘭花沒上台多久,反卷就來了那時候我也差不多投降了我只吃了兩件反卷,感覺就是:嗯就這樣吧反卷不用沾醬油,因為中間是炸物,所以點沙律醬會比較
我跟我妹大概十點半入場,因為臨收檔所以人不多
一共164$,我妹付錢

第二份送上來的是蕃茄湯拉麵
怎麼說呢,就是感覺自己不該點這個
我跟我妹平分一份,但我沒吃完,感覺勉強吃下去只會難為自己
也許我今晚不該點麵的,雖然我也不想吃飯

第三份送上來的是芝士西蘭花

西蘭花沒上台多久,反卷就來了
那時候我也差不多投降了
我只吃了兩件反卷,感覺就是:嗯就這樣吧
反卷不用沾醬油,因為中間是炸物,所以點沙律醬會比較好

PS,西瓜汁很好喝,但到底來吃飯不是來喝飲料的,所以我在喝完自己一杯後又偷喝了妹妹的半杯
如果當時我們還未結帳的話也許我會多叫一杯吧

而服務方面,我們都在戳手機,如果服務差的話一定會留下印象,沒留下印象那就表示服務生們還是不錯的
2017-09-29
$82 (宵夜)