2009-03-16 10 浏览
三月十五日食了壽司後,發覺還未滿足,再想食一點東西,就來到這間店鋪,是一間連鎖的店鋪.格價走中價位,午餐還未破百元.餐牌寫著英文,因自己英文都幾爛的關係,總是有點不明白,但幸好還看得明白一些,最後要來個漢堡包配芝士,再加十元來個湯.先來一碗羅宋湯.淡淡的味道,總是和我來得不夾,接著是包類.一片是包著果仁以及提子乾,以另一種則是有薯仔粒,喜歡前者,食下去口感十足,配上牛油,倒是美味也.當早餐還不錯的漢堡份量十足,一口也咬不下去.,配以薯條以及蔬菜.肉和菜變得十分平均,健康感多了一點.漢堡煎得軟熟沒有帶點乾口的感覺,如果可以煎得生一點會更好,.麵包用來淨也可以.薯條差點食不下,蔬菜配上酸汁倒是開胃,不禁地食過不停.索價68元的漢堡包倒是合理,總比美式快餐來得出色.價錢不貴.食的途中撞到食友,食友認得出我,反觀自己記不起,真的不好意思.連加一八十六元.
三月十五日

份量十足