2018-04-26
女兒喜歡魔幻電影,所以凡有魔幻的主題餐廳她都會一一探索,同事介紹佢去尖沙咀一間魔衣櫥咖啡廳,果道除了有美食之外,還有神秘感,今晚就由我和女兒去探一探!餐廳佈置帶點神秘感,燈光柔和,座位寬敞舒適。我們選了一個5 courses和一個3 Courses的晚餐。當上每一度菜,侍應會講解菜式的用料和做法,使我們對菜式有深入的認識。西班牙鬆脆包配蒜片海蝦:本來餡料是鵝肉醬,因已賣晒,所以改用海蝦。又鬆又脆的包和爽口的蝦好夾,有口感,味道不錯!粟子忌廉湯:用雞湯和原粒粟子打成濃湯,粟子味香甜,加入少許忌廉,滑滑的口感,十分美味!慢煮法國黃雞胸:法國的雞胸慢煮40分鐘,之後再煎至金黃色,厚肉的雞胸,因是慢煮,所以肉質程粉紅色,口感鮮嫩,醬汁是用雞骨和其他材料煮左2日得出來的精華,濃郁鮮味,配合雞胸一起食,特別滋味!鵪鶉脾意大利飯:鵪鶉脾用橄欖油浸熟,再煎至金黃色,灑上少許辣椒粉,所以肉質細嫩帶點香辣,意大利飯是加有蘑菇,有口感又好味!馬賽海鮮湯:材料好豐富,有青口、大蝦、魚、大蜆,湯味香濃帶微辣,海鮮好新鮮,味鮮甜。白酒忌廉汁藍青口意粉:藍青口新鮮,忌廉汁濃郁,因為用迷迭香起穫,又加入白酒和灑上巴馬
白酒忌廉汁藍青口意粉:藍青口新鮮,忌廉汁濃郁,因為用迷迭香起穫,又加入白酒和灑上巴馬臣芝士,所以味道好creamy又帶香味!
焙茶芝士餅:許許如生的蝴蝶是朱古力做的,伴在滑滑的芝士餅旁,下面紅色的是洛神花果醬,還加了一個蜜味乾檸檬,賣相十分美麗,味道甜美帶微酸,好好味!