2023-06-05
Lost Stars是九龍區少有的能將live music 與美味佳餚完美地結合,在品嚐美食的同時,感受那富有藝術氣息的裝潢,讓你置身一個充滿創意與激情的世界,唔好似為好貴,Lost Stars 的兩款套餐讓你一次品嚐多款美食~仲好抵食吓🍝 Pasta Set$218🔸法國100%純鴨肝醬多士口感細膩的鴨肝醬,搭配香脆的多士,讓人回味無窮🔸軟殼蟹卡邦尼扁意粉濃郁的卡邦尼醬汁,搭配口感獨特的軟殼蟹,絕對是意粉愛好者的首選🔸巴斯克焦香芝士蛋糕外層微焦的芝士,搭配濃郁的蛋糕內餡,讓人無法抗拒🍖 Main Set $268想啖啖肉的可以試吓呢個Set!🔸炸牛油果條香脆的外皮包裹著綿密的牛油果,對比薯條健康🔸開心酸奶油烤保濕豬架配蘋果蓉豬肋排經過特殊的烤製工藝,面上灑上脆口開心果,再配合清新蘋果蓉,味道獨特且令人滿足🔸布朗尼經典的甜點,香濃的巧克力口感,讓人陷入甜蜜的回憶🍮 除此之外,Lost Stars 的焦糖燉蛋也是不容錯失‼️雖然套餐已經包甜品!但我還是忍不住要追加😝一整碗的燉蛋滿滿的份量,焦糖香脆,又散發焦糖芳香,每一口都讓人想要再來一口🤪 超高水準🍹 另外,這裡的Cocktail也非常吸
🍝 Pasta Set$218
🔸法國100%純鴨肝醬多士
口感細膩的鴨肝醬,搭配香脆的多士,讓人回味無窮
🔸軟殼蟹卡邦尼扁意粉
🔸巴斯克焦香芝士蛋糕
外層微焦的芝士,搭配濃郁的蛋糕內餡,讓人無法抗拒
🍖 Main Set $268
想啖啖肉的可以試吓呢個Set!
🔸炸牛油果條
香脆的外皮包裹著綿密的牛油果,對比薯條健康
🔸開心酸奶油烤保濕豬架配蘋果蓉
🔸布朗尼
經典的甜點,香濃的巧克力口感,讓人陷入甜蜜的回憶
🍹 另外,這裡的Cocktail也非常吸引人!各式繽紛的調酒,讓你在品嚐美食的同時,也能享受到一場視覺與味覺的盛宴