2021-09-24
沒法旅行 就在香港自製環球美食之旅這晚約相熟同事收工直落 土瓜灣覓食訂了這間異國風小餐廳 棕色木系裝修 地中海味道擺設與佈置 播著輕快音樂未食已有點置身異域國度感覺 很放鬆Menu說星級大廚Tarek有廿幾年經驗曾擔任半島君悅 Guest chef 辦過國家領事館晚宴餐牌選擇特色與創意兼備 未食已期待-⧫⧫SALAD⧫⧫ - Octopus El Batata $140西班牙八爪魚煮得軟嫩 拌上羅馬生菜 加入薯仔洋蔥 幼滑又爽脆的多重口感配上檸檬汁與初榨橄欖油 莞茜作調味 朋友用驚艷來形容 看似簡單也很開胃八爪魚嫩滑鮮美 顛覆她嚼橡膠壞印象-⧫⧫Mankeesh Flat Bread⧫⧫ - Zatar $95以大量的百里香及芝麻 鋪滿煙韌麵包香氣非常濃郁 顆粒狀口感也相當特別 -⧫⧫Arabic BBQ⧫⧫ - Lamb Chops Reash (4pcs) $420可說是全晚最大亮點 美貌與美味並重選用澳洲羊架 以傳統方式醃製頗入味肥美焦糖色間紋 細嫩多肉汁烤得剛好 以木盒上檯飄著輕煙 盒內點了真的炭形成了煙燻效果 入口有炭香更添風味肉味濃郁有羊騷香 愛吃羊絕對可一試朋友少少怕騷
這晚約相熟同事收工直落 土瓜灣覓食
訂了這間異國風小餐廳 棕色木系裝修