2018-10-08 175 浏览
掛名的養心「殿」的養心面 有名無實喔吃過養心殿的朋友,都會欣賞他的湯底。因為這就是整個火鍋的精髓,湯底濃郁味道特別好喝。這間食車仔面的特色都係在於他的湯底,和心殿一樣的選擇,可以揀最出名的美人湯,當然好喝與否就見人見智了。值得一提,在這裡選擇的醬汁和湯底可以同時間進行。我對麻辣就情有獨鍾的,第一次來食未有經驗沒有叫到麻辣,以為只可叫湯底。當然這一次,我都幸好的聰明地要了美人湯。呢到美人湯底都算足料濃郁,有一粒粒透明的,同食火鍋時的美人鍋差不多。問過職員,原來一粒粒的是桃膠,都不知道是什麼來,但聽名字就知應該是補的,不似便價,哈哈。可惜,除了湯底,整碗車仔麵也沒有太大特色,可能叫的是普通幼麵,喜歡台式的朋友可以試下他的關廟麵和寬粉條,聽落看似較特別,只少不是一般車仔麵店能食麻!配料都設有很多台式口味選擇,我要了台灣炸豆皮,其實吃落都與一般豆皮一樣,炸豆皮囉,可能較油口,更易吸引湯汁吧。總括覺得這間以美心殿 湯底作噱頭的車仔麵店都係不過不失,可以一試 但因車仔麵店來說價錢算偏貴的,來試一次無防,但不會有衝動要再來一次。
掛名的養心「殿」的養心面 有名無實喔