2016-07-02 1200 浏览
  我和同學睇戲後,我們決定去和民食晚飯,我們兩個人等位等了一個小時,因為排緊隊等位有很多是三位以上,侍應每次都叫他們的號碼,他們的號碼會跑更快。    侍應終於帶我們去一張四人檯,我們立刻叫食物,因為等位時已經問侍應取了本餐牌解悶。我們叫了滑蛋豬柳飯,這是大碗裝要63元但我們覺得同吉野家的份量差不多,有四塊吉列豬柳,肉是有些厚,不脆不過非常入味,有肉汁好配合,幸好還有洋蔥滑蛋撈飯,洋蔥滑蛋做得比吉列豬柳好味。我們在大阪燒和豚平燒之間爭論過,最終是我贏了大阪燒回來,大阪燒好大份,燒餅混入炒麵、煙肉及大量的椰菜絲,麵粉份量剛好,食落不會太餅,柴魚、 香蔥、沙律醬、燒汁都落得很充分。我和同學都是炸雞fans,自從大雞大執笠後,那些炸雞椒鹽粉、辣椒粉離我而去,幸好和民都有炸雞,雖然不是大雞大的種類,和民炸雞賣43元,實物沒有餐牌的漂亮,即炸,好好味,炸雞是無骨的,皮炸得脆,雞肉容易食,而且有薑味,好好味。  結帳兩人平均付款,每人付100元都有找錢。

結帳兩人平均付款,每人付100元都有找錢。
2016-06-26