要做出一底好味的雞蛋仔絕不簡單,首先要蛋味夠香,咬下去脆卜卜才算合格,更高層次的就要中間空心,外脆內軟,才稱得上是極品。勁辣派甜甜掌門就是一家難得可做出這水準的小店。雞蛋仔中間是半空的,入口薄的一面夠鬆脆,厚身那邊就煙韌鬆軟,口感很特別。最正是因為多人排隊等出爐,所以肯定買到熱辣辣的雞蛋仔。這裡的格仔餅也非常好吃! 一般的店的格仔餅薄薄的一片,但這裡的卻是厚厚的,大塊大塊的,有外脆內軟的特質,那脆脆的餅邊更為人喜愛,所以店員也會細心地特意把掉下了的餅邊一起放進紙袋裡。格仔餅對摺,夾著中間的煉乳、花生醬、砂糖,滋味極了。這時候,甚麼戒口計劃、減肥大計都拋諸腦後了~~~但,我媽媽有點給那蛋漿滿瀉、累積成一堆堆蛋漿的餅模嚇著,影響胃口,差點不想吃。**有說這裡的格仔餅最好吃,可是,西灣河太安樓的雞蛋仔卻是最好吃,有機會要去嚐一下**
要做出一底好味的雞蛋仔絕不簡單,

勁辣派甜甜掌門就是一家難得可做出這水準的小店。