自从Cobber出了名以后,想要吃到它真是难上加难,下班后立即冲去取票等位,待了将近两小时也是无功而还。大概平日晚上只有早下班或者在观塘上班的人才能吃得到吧?等候的位置其实也不太好,人太多有点挤亦有点焗促,有时候等了很久却无法入座实在有点心灰意冷。最近连续好几次都等了很久结果带著失望的心情转了场,难得这个星期六下午恰巧在观塘,等了大约大半小时终于能够入座。藜麦牛油果沙律 HK$88这份沙律有藜麦又有牛油果,非常有饱腹感,搭配新鲜的小蕃茄、生菜和蜜桃,还有烘得香脆的面包,材料十分丰富。整个感觉非常轻盈无负担,吃毕有种很健康有营自我良好的感觉。青酱鸡肉炖饭 HK$138Risotto素来都是我的最爱,青酱也是我喜欢的一款酱料。整个炖饭口感很好,搭配的鸡肉也不嚡口。只是酱汁好像有点多,虽然里面亦有加入小蕃茄和沙律菜,可是吃毕整份还是感觉有点腻。咸蛋黄鸡翼 HK$68一份共有6只的咸蛋黄鸡翼是必点的小食!香浓的咸蛋黄连同炸粉包裹著鸡翼,炸到酥脆可口,每只鸡翼都很大只。味道方面能吃到咸蛋黄的咸香,炸到金黄色十分香脆,鸡翼肉质嫩滑,超推荐!鲜奶伯爵茶 HK$42鲜奶伯爵茶也是我在Cobber里很喜
藜麦牛油果沙律
藜麦牛油果沙律 HK$88
青酱鸡肉炖饭
青酱鸡肉炖饭 HK$138
咸蛋黄鸡翼
咸蛋黄鸡翼 HK$68
鲜奶伯爵茶
鲜奶伯爵茶 HK$42
鲜奶伯爵茶也是我在Cobber里很喜欢的一款饮品,口感幼滑细致,带有幽香的伯爵茶香气,精致的拉花以及旁边放有一小掇伯爵茶叶作点缀,卖相精致典雅。
士多啤梨乳酪碎冰
士多啤梨乳酪碎冰 HK$48
Smoothie也是夏日期间很多人点的饮品,这杯士多啤梨乳酪碎冰利用士多啤梨果肉和冰混合而成,顶部放有一颗士多啤梨做装饰,加入乳酪后令口感更顺滑,喝一口真的超凉快!
一番宇治抹茶麻糬梳乎厘班戟 HK$138
来到Cobber一定要点它们的梳乎厘,Cobber的餐牌亦不会时更换新的款式,亦会推出一些期间限定的菜式,像我过往都很喜欢的伯爵茶梳乎厘现在已经没有供应了,所以点了这款抹茶的,一份共有两件,卖相真的超精美!连带旁边的抹茶忌廉都挤得太美了吗?
一番宇治抹茶麻糬梳乎厘班戟
自行倒入抹茶酱,又是一个打卡的好机会,松软的梳乎厘班戟真的超好吃!入口即溶的口感,带著幽香的抹茶味,顶部的麻糬口感也十分烟韧,水准非常高。虽说排队等待的时间真的太长,但是最后能吃到真的觉得一切都是值得的。
2022-07-09
等候时间
45 分钟 (堂食)
藜麦牛油果沙律
青酱鸡肉炖饭