2011-12-10 82 浏览
自从几个月前食过旺角分店嘅午市90分钟Shabu Shabu 放题就钟意咗Mou Mou Club星期五那天知道葵芳新都会广场的分店开始营业(旁边牛角也是同一天营业), 就拿拿林做先头部队去试铺面颇大而且枱凳间隔好宽敞, 讲秘密都唔怕有人知。 火窝时最怕被滚汤灼伤, 幸好桌面也很宽阔, 就算满桌食物也不觉逼(滚汤弹都弹唔到一下)。不过有趣的事情就由这两部机(汽水机及软雪糕机) 分别发生......首先入座后丈夫先行到汽水机吱汽水(7喜), 「乒‧乓...」跌落水杯嘅唔系汽水, 而系零件 他向侍应生反映后再自行到汽水机吱汽水(百事), 看似顺利......但临尾却又「乒‧乓...」再一件零件掉入杯中还溅起百事四散 哈‧哈‧哈‧哈 ~~食到中段时间, 有些食客想去吱软雪糕, 可惜制冷过程中......等到再一段时间有两名食客竟然吱得出雪糕来, 我当然不让其他人专美, 拿拿林去吱一份儿 后来再有几位食客吱软雪糕后, 卡通片情节终于出现: 有一女侍应生想去确认一下软雪糕机的制冷结果, 她吱了些入杯后忽然雪糕不再流下来, 大量雪糕却由出口位附近的隙罅汹涌出来, 喷射到她脸上身上, 她本

哈‧哈‧哈‧哈 ~~

后来再有几位食客吱软雪糕后, 卡通片情节终于出现: 有一女侍应生想去确认一下软雪糕机的制冷结果, 她吱了些入杯后忽然雪糕不再流下来, 大量雪糕却由出口位附近的隙罅汹涌出来, 喷射到她脸上身上, 她本能地抓住一堆又一堆的雪糕, 边叫其他侍应生帮她把雪糕机关上。 这情况发生得太快, 可恨是我看得太入神而忘记影相留志
食物配料任选任吃, 自助形式。 配料除了蔬菜、菇片、乌冬、饭面外, 还有不少食客至爱的芝士肠、狮子狗、日式丸丸等
90分钟任食时段内可以任叫澳洲和牛片及豚肉片, 豚肉片好有豚苏味但和牛片要灼过食落才感受到牛肉滋味, 但整体颜色艳红, 有薄冰存在, 好新鲜!
滚汤渌两渌就可以灼熟肉片, 睇见神仙都企唔稳
难得吱到的一杯真贵雪糕, 虽然奶味唔足够但胜在可以有童真地吱番几把, 玩餐劲 ~~

2011-11-25