2007-12-07 28 浏览
說的是超巨型芝士餅。想不到我也會挑戰失敗,是真的細食了?! 事緣最近我與龍都好忙,難得有時間撐檯腳當然想吃好的。龍始終喜歡吃burger,所以再次來到main st deli,再次品嚐巨堡,也是挑戰$88的巨型new york cheesecake!是晚兩人吃: Crispy Jumbo crab cake($95)-上次wooloomooloo餐後,對蟹餅有種莫名心癮,是晚有得滿足心願,很開心!蟹餅比想像中乾身少油,這點令人欣賞,質感比較鬆化,吃來鮮味雖不及woo記,但其大小是woo記2倍又平四成,還附滋味不錯的沙律(比附送的菜絲沙律好吃很多!),其實是相當之抵食!  monster beef 12oz burger($178)-比上次貴了$10,見證了物價上升的事實。加一後差不多$200一個包雖然貴,但份量超然,兩個人分都要好勉強才吃得完;味道方面,牛魔堡比上次的煙肉堡滋味,附加的洋蔥圈也香脆得緊,引得鄰桌的鬼佬couple都跟我們柯打。順帶一提,main記成數的確略高,所以我們今次叫四成就比較理想。另外今次side dish要了蕃薯條,外表金黃色的蕃薯條又甜又脆,幾特別,也比粗薯
說的是超巨型芝士餅。想不到我也會挑戰失敗,是真的細食了?!

monster beef 12oz burger($178)-比上次貴了$10,見證了物價上升的事實。加一後差不多$200一個包雖然貴,但份量超然,兩個人分都要好勉強才吃得完;味道方面,牛魔堡比上次的煙肉堡滋味,附加的洋蔥圈也香脆得緊,引得鄰桌的鬼佬couple都跟我們柯打。順帶一提,main記成數的確略高,所以我們今次叫四成就比較理想。另外今次side dish要了蕃薯條,外表金黃色的蕃薯條又甜又脆,幾特別,也比粗薯沒那麼滯。

New york cheesecake($88)-再次引起鄰桌鬼佬側目,無辦法,真的好大件好誇張,是普通芝士餅的6倍有多!質感不似其他食家介紹的鬆軟,其實都幾實淨,餅底尤其挺身,不用餐廳提供的餐刀也切不開呢;味道偏甜,甜味比芝士味更出,有點似Ceres但略勝一籌,味道其實不錯。但份量真是太大,兩個人一邊吃一邊怪叫「無可能吃得完呀!!」最後都只有吃剩一半打包。

雖然挑戰失敗,但卻是十分開心滿足的一餐~