熟悉我嘅朋友都知道,我好钟意去唔同cafe食嘢倾计,所以前排朋友就约了去呢间🦌主题餐厅,原来星期一至三仲有半价优惠餐厅的位都多,更有特色鸟笼位置,可以打卡~特别喜欢当晚set dinner,点了个烤西班牙黑毛猪鞍伴香浓烧汁,无论前菜定主菜都相当有质素。🌟前菜-黑松露意大利云吞黑松露意大利云吞出乎意料地非常好食,是好creamy香浓的黑松露酱,配上外皮质素好好,滑texture且厚度适中嘅云吞😋好味真系会忍唔住将黑松露酱当汤饮埋🦌main- 烤西班牙黑毛猪鞍伴香浓烧汁烤西班牙黑毛猪鞍伴香浓烧汁的确几有惊喜,因为我都好一段时间无食到高水准嘅猪鞍扒!先说外层,虽然烤到好香脆,但入面锁住了相当份量的肉汁,几软嫩juicy!而且猪鞍扒非常有厚度,食落去好🈵️足。旁边的紫薯蓉都几有心思,味道少甜但够香浓。🍝蟹籽蟹肉明太子扁意粉蟹籽蟹肉明太子扁意粉是creamy的texture,而且上面是满满的蟹子。意粉几有咬口,伴上粒粒蟹肉同黄椒、绿椒,感觉几健康。🍸drinks2款soda的甜度适中,而且各有特色,感觉几refreshing。荔枝菠萝蓝蝶花梳打的菠萝味较重,饮落去啖啖水果香。另外玫瑰白桃梳打是比较

餐厅的位都多,更有特色鸟笼位置,可以打卡~

🌟前菜-黑松露意大利云吞
黑松露意大利云吞

黑松露意大利云吞出乎意料地非常好食,是好

🦌main- 烤西班牙黑毛猪鞍伴香浓烧汁
烤西班牙黑毛猪鞍伴香浓烧汁

旁边的紫薯蓉都几有心思,味道少甜但够香浓。

🍝蟹籽蟹肉明太子扁意粉
蟹籽蟹肉明太子扁意粉

🍸drinks
荔枝菠萝蓝蝶花梳打
玫瑰白桃梳打

2款soda的甜度适中,而且各有特色,感觉几refreshing。荔枝菠萝蓝蝶花梳打的菠萝味较重,饮落去啖啖水果香。另外玫瑰白桃梳打是比较淡香的玫瑰香,清新脱俗。

呢间cafe的确几值得一去再去!
黑松露意大利云吞
蟹籽蟹肉明太子扁意粉