2018-01-02 1054 浏览
放假當然要悠哉悠哉,我們在柏妮絲喝著拿鐵,吃著蛋糕,聊聊天,享受著冬日溫柔的陽光暖意,好不舒服。柏妮絲的蛋糕與咖啡套餐,正好下午茶時份享用。之前看過網上分享柏妮絲櫻花拿鐵相當精美,我與朋友被它的嬌柔吸引著,分別點了sakura latte和green tea latte。至於蛋糕方面,個人對於新穎口味竹炭杏仁豆腐慕絲蛋糕較有興趣,朋友則偏好朱古力慕絲蛋糕。Green tea latte綠白交織而成的柔和療癒色,表層那粉紫櫻花樹多麼賞心悅目,清新自然。輕輕淺嚐一口,漸漸感受到牛奶香甜,帶點甘醇的抹茶滋味,口感滑順。Sakura latte有著玫瑰香及咖啡味,先喝旁邊的咖啡 滿香醇的,屬重烘培卻不苦澀,再將牛奶和咖啡混和均勻,玫瑰香氣與咖啡牛奶合而為一,絲滑無比,濃郁的玫瑰香氣大大滿足我的味蕾。朱古力慕絲蛋糕整體屬普通,朱古力慕絲雖不甜膩,也不味苦,可是朱古力味道及香氣不太顯現,慕絲嚼起來硬硬實實,朋友不太喜歡。反而竹炭杏仁豆腐慕絲蛋糕挺有驚喜,開頭朋友覺得我吃這麼奇怪的口味,因為本身她不太愛接受新事物。但是當蛋糕送上桌的時候清香不絕,驅使人想立即一親芳澤。豆腐慕絲鬆軟極緻,細滑的口感讓我

反而竹炭杏仁豆腐慕絲蛋糕挺有驚喜,開頭朋友覺得我吃這麼奇怪的口味,因為本身她不太愛接受新事物。但是當蛋糕送上桌的時候清香不絕,驅使人想立即一親芳澤。豆腐慕絲鬆軟極緻,細滑的口感讓我愛不釋口。