2019-04-18 342 浏览
今晚陪妈妈去Vcity买衣服给快将出生的姨甥,最后买了几套小衣裳给他。之后我们去了附近的「食街」吃饭,我们都说起拾号公社的上手tomato otamot起初不错,后来情况每况愈下,不知新一手拾号公社水准如何。拾号公社挺多元化,既可选择吃晚饭,亦可吃吃烧物小食,把酒言欢,我和妈妈当然是前者吃饭。我们先品尝芝士焗纽西兰青口,肥嫩的青口简单的烤焗,加上邪恶的芝士提味,香浓味味,让我们意犹未尽,想吃更多烤焗美食。香喷喷,热呼呼的芝士蕃茄牛肉碎焗有机大蘑菇十分迷人,金黄焦香的芝士底下,蕴含酸甜开胃的蕃茄牛肉碎,肉肉的有机大蘑菇咬时还会喷汁,鲜美极致。黑松露芝士蘑菇长薄饼香味扑鼻,长薄饼皮的两侧脆度十足,上头撒满鲜嫩的蘑菇与清爽的火箭菜,芝士本来已很滋味,融合淡雅的黑松露,不令人回味无穷都是骗人吧。妈妈第一眼就想吃香蒜白酒露笋日本和牛煮扁意粉,这扁意粉没令她失望,弹牙爽口的吸饱香蒜白酒汁味道浓厚,爽甜的露笋好不清新,日本和牛丝丝的脂香,柔嫩的肉质入口即化,口齿留香。

芝士焗纽西兰青口,芝士蕃茄牛肉碎焗有机大蘑菇,黑松露芝士蘑菇长薄饼,香蒜白酒露笋日本和牛煮扁意粉

芝士蕃茄牛肉碎焗有机大蘑菇

黑松露芝士蘑菇长薄饼