2009-05-11 10 浏览
今日去完圓玄學院, 沒有吃午餐下午覺得肚餓, 本來沒想過要到這裡的, 因要等其他人又不知要等幾耐, 其他地方又未能等太久, 所以便選此用餐.一行七人點了以下食物:1. 白咖喱豬扒飯 ~ 必點之選, 好好味 . 跟餐, 有小食及飲品.2. 粒粒墨魚糖 ~ 跟餐小食, 上次已見到之新款食物, 是次可跟餐, 外形包得像糖, 內有八爪魚, 有咬口, 跟泰式辣醬, 可以.3. 豬肉粉卷 ~ 是次外皮好"un", 好像已放了很久無人要4. 炸蝦棒 ~ 沒有食, 但小妹妹比較喜歡這小食多過粒粒墨魚糖, 而且大人也喜歡, 應該OK!5. 泡菜石頭鍋飯 ~ 應該還有其他配料, 但我食餘下之飯時只有泡菜, 飯沒什麼味道, 還是加了些白咖哩汁後才算可以6. 芝士一口貝 ~ 因小妹妹喜歡食, 是次特別應她要求order, OK.7. 炸雞軟骨 ~ 一般, 是次才看見有一片蝦片在底, 小妹妹驚訝說上次都沒有, 可能上次沒有拿起張吸油紙才沒有看到, 它竟然以此讓食物好像好多份量, 蠱惑8. 百香果綠茶及蘋果綠茶本來想試印度薄餅, 但在下午總是沒有, 是否廚師下午落更便沒有, 還是此間分店無得賣?今天竟然無招牌菜

一行七人點了以下食物:

1. 白咖喱豬扒飯
~ 必點之選, 好好味
. 跟餐, 有小食及飲品.

5. 泡菜石頭鍋飯

8. 百香果綠茶及蘋果綠茶

今天竟然無招牌菜釀田螺, 有點失望, 不過其他菜還可以. 是次有HK$24 coupon, 下次再嚟過去

2009-05-10