沙田地胆午餐带我吃好西,吃的是屋邨风味车仔面!这里的装潢很文青风,但吃的的车仔面,感觉很特别 面的价钱算是便宜,每一碗份量也很大菜肉云吞鱼蛋面虽然牛系列的粉面是招牌,但我反而想吃清一点,看见有菜肉云吞,立刻双拼潮州鱼蛋点来吃~大大碗面全部都是食材,其实不吃面都够饱!菜肉云吞用了上海云吞皮包,虽然厚一点,但不会很粉,咬的时候还有汤汁弹出来,白菜增加了云吞的口感,还有超级弹牙的潮州鱼蛋,确实是惹味,这款配粗面是最佳选择。牛什面满满的牛什下有浓郁的汤底,里面还有腩汁,令牛肉味更强烈更有风味,内脏都清理得很好很弹牙,不得不说粗面真的很适合这款汤底,口感更是上乘,朋友很快就吃完了整体来说我觉得这里食物质素是很不错,而且粉面真系很足料,午餐时间可以走过来的话一定会再吃