2009-03-05 367 浏览
2009/2/3晚餐繼Epc手提電腦後,自己提交的劣作再次中得獎品,感謝OR﹗和早前用信用咭積分換領來的現金劵,總數有$250之多,於是聯同老友來一頓豐富意粉屋晚餐。新世紀廣場我來過不少次,不過這間意粉屋還是第一次光顧。今天人有點不舒服,又累又口乾的,所以在六點正就入座,邊坐邊等老友來。服務員毫不介意我淨坐淨飲的45分鐘,人客量未多時都不斷的給我加熱水,讓喉嚨痛中的我有所舒緩,不過7時後全場已滿,加水方面就欠缺主動了。我們趕不切吃超值的’黃昏晚餐’,而晚市套餐的食物款式都不太合心意,所以就散叫。先來兩個小食:芝士焗西蘭花,30元只得5舊西蘭花,份量過份的少,淡淡的芝士薄薄的依附著爽甜翠綠的西蘭花上,又確是清新之選。另外是芝士焗蟹肉菠菜卷,三大條卷物上灑滿芝士碎和香草碎,賣相精美,卷物外層(塊皮)味道很淡,卷物內有切了段的菠菜﹑蟹出就非常的少(得幾絲),還有可以拉到一絲一絲的芝士,這個的芝士味比剛才的就濃得多了。吃完一條估唔到都好飽肚了。主食都要了兩個:焗蟹蓋、炸軟殼蟹墨魚汁天使麵$92,蟹蓋內好似有好大舊肉,望清楚只不過是埋了一堆醬汁在內而已,果然是”焗”一個”蟹蓋”,不過炸軟殼蟹就原
2009/2/3晚餐

繼Epc手提電腦後,自己提交的劣作再次中得獎品,感謝OR﹗

先來兩個小食:芝士焗西蘭花,30元只得5舊西蘭花

,果然是”焗”一個”蟹蓋”,不過炸軟殼蟹就原隻奉上,算你啦,但喉嚨痛關係唯有忍忍口>_<,份量超多的墨魚汁天使麵煮得偏淋,但未至於是港式意粉淋到一劈野,帶忌廉質地的醬汁內有青紅椒粒和蘑菇粒,味道略嫌淡,可能是麵多醬少啦
。另外就是希臘神話批,選了厚批而材料有加拿大煙肉、火腿、菠蘿及蘑菇,味道都是清清淡淡啦(可能和選料有關)
,不過連芝士味都是一樣不香濃,但餅底就好好吃,非常鬆化香口,不是太油淋淋,這個餅底比必勝客做得好多了。

用盡所有現金劵還要補百多元來埋單(好貴…),所以這次是我第一次在意粉屋吃晚餐的啊﹗

...再收到OR送來的霸王山莊現金劵,正在等吃中...
2009-02-03