2019-09-04 28 浏览
博多拉麵別天神| #銅鑼灣 .1⃣蝦味噌豚骨拉麵配味付玉豚骨味噌加上鮮甜蝦味 三者配合得宜 不會過咸 配上枱上自家製的辣芽菜 令味道層次更豐富 拉麵質地爽口彈牙 掛湯能力高2⃣豚骨拉麵配味付玉湯頭相對較清 但充滿豚肉味道 加上蒜蓉 令味道更特出 配上紫菜 半熟蛋的熟成程度得宜 有流心的感覺 蛋白有醬油味 3⃣ 日式餃子🥟皮薄涵多 外層香脆 一咬肉汁流出 點上醋汁 特出肉的鮮味—————————————📍銅鑼灣告士打道277號地舖 💰$100/位.#hkfoodplanet #hkfoodlover #hkfoodblog #hkfoodie #hkfoodblogger #causewaybay #causewaybayfood #timessquare #銅鑼灣美食 #hongkongfood #hkgirl #香港 #香港美食 #香港ディズニーランド #香港旅行 #美味しい #相機食先 #吃貨 #likeforlikes #美味しいお店 #whattoeat #食好西#japan #japanesefood #ramen#lfl #拉麵 #osaka
博多拉麵別天神| #銅鑼灣 .
1⃣蝦味噌豚骨拉麵配味付玉
2⃣豚骨拉麵配味付玉