2021-07-08 110 浏览
这天放工后去兼职,中间有晚饭时间,所以我便去吃一顿非常丰富的拉面大餐!虽然门口还有午市套餐餐牌,但其实我到达的时间已经六点多了,理所当然不会有午餐优惠...这是蟹肉拉面。基础的配菜已经有叉烧,不过,我喜欢日式叉烧,所以额外加点了火炙叉烧。拉面看起来超级丰富!这里的叉烧算是比较厚切的,所以就算不加点配菜,这里的配菜已经算是很丰富了!我觉得这里的叉烧很嫩滑,虽然不会入口即溶,但它肥瘦比例很合理,不会油腻,吃起来很满足!蟹肉亦是拉面的主要配菜。蟹肉没有蟹壳,基本上亦算香甜,但其实因为汤底味道很香浓,吃到最后蟹肉的味道变得很淡...猪软骨亦是额外加点的,味道重一点点,但这里的猪软骨肥肉不多,软骨部份能够保持脆脆的口感,所以我还是非常喜欢!