2016-03-05 289 浏览
話說, 某日路過 元朗 西菁街 看見這一間掛著有 " XX天王 " 字樣招牌的拉麵店 .... 心諗, 夠膽自封為天王, 究竟是自以為是, 還是真的有一手絕技呢 ? 為了探究真相, 便入內一試 ~  昆布醋 ~ 簡單易明的餐牌,  介紹四款拉麵, 分別是原味的白天王、 唐辛子味的赤天王、黑蒜油味的黑天王、限定天王 ~ 點單紙 , 想要什麼口味 , 由自己話事 ~ 我點了黑蒜油味的 黑天王, 口味要重, 麵質要硬 ~ 湯底的蒜味夠濃郁亦帶點骨膠感, 入口感覺順喉, 鹹度適中, 油份亦不算多 ~ 我點的是要硬麵質 , 但來的麵質只是普通 , 麵條是幼身的 , 掛湯能力一般 ~ 叉燒不太厚身, 肥瘦適中, 肉味夠濃既入味又軟腍, 味道不俗 ~ 溏心蛋, 還真是煮得不錯, 口感既溫和又軟綿 ~ 是否天王級 .... 我不予置評, 但這間拉麵店的出品還算是不錯 ~本篇完 ~
昆布醋 ~
點單紙 , 想要什麼口味 , 由自己話事 ~
我點了黑蒜油味的 黑天王, 口味要重, 麵質要硬 ~
溏心蛋, 還真是煮得不錯, 口感既溫和又軟綿 ~

本篇完 ~