2017-08-02 155 浏览
久闻这家咖啡店的拉花图案出色,于是相约好友到荃湾一试。餐厅附近有大型商场,我们逛完街,便来到这里歇息叹咖啡。由于大家没有吃中午饭,我们选了白宫全日早餐和卡邦尼意粉,一杯MOCHA还有一杯HONEY LATTE。下单时实在太快,所以没有选择拉花图案。店员泡咖啡的时候,咖啡味充满小店,香气醉人。而所谓拉花是在普通拉花上加上朱古力粉,而餐厅提供的不同卡通造型款式,看得出餐厅很有心思。餐厅随机送上三眼仔和小飞象造型的咖啡,光是观赏值已经令我们满足。蜂蜜鲜奶咖啡的甜味清甜,而且咖啡香醇,色香味都很高质。白宫全日早餐份量十足,适合多人分享。早餐盘上放满食物,我觉得最出色是香滑的炒蛋,而沙律则有解腻的作用。如此丰富的All Day Breakfast,我个人认为价钱超值。卡邦尼意粉的酱汁和芝士粉沾满面条,烟肉洋葱很香口,由于全部食物份量很多,虽然味道很好,但是我们吃不完两个主菜。
蜂蜜鲜奶咖啡
朱古力鲜奶咖啡

白宫全日早餐
卡邦尼意粉
2017-07-29
等候时间
15 分钟 (堂食)
蜂蜜鲜奶咖啡
朱古力鲜奶咖啡