自从数年前深水埗变成咖啡店胜地以后,一直收藏了不少想到访却因为日程问题未有兑现;就趁著还在油尖旺区上班的日子,抽空来到其中一间,顺道在出发下个日程之前抹茶スペシャル Matcha Special 抹茶特调 $60就在犹豫不决要喝什么之际,店主推荐这杯用上豆腐、燕麦奶跟抹茶制成的「抹茶特调」,先说这个搭配是有惊喜的,卖相也是美美的渐层,非常IGable!入口是甘香浓郁的抹茶,最后渗出淡淡小麦香的燕麦奶味道;中间夹杂了不少碎豆腐,有点像吃豆腐花一样的顺滑口感,整个味道比较清新,甜度不高相对健康,自己就非常喜欢这款个味道ロールケーキ Hojicha Roll 焙茶蛋卷 $60听说这里的蛋卷是招牌也是最具人气的一款,当初收藏这店也因为这个~ 喝的选抹茶,那吃的就选焙茶吧!蛋卷厚厚的,蛋糕质感松软,茶味较突出;中间的焙茶忌廉份量很多占整个蛋卷的80%,口感幼滑没太甜太腻,遗憾是焙茶味不算浓郁,令整个蛋卷吃起来没有太丰富的焙茶味道,也许我太喜欢吃/ 喝焙茶的关系这款未有让我有太大惊喜店家在深水埗开业接近三年,是区内以抹茶和焙茶做主轴的日系咖啡店,由门面到店内装潢、摆设、餐单上的食品跟饮品种类等让人
ロールケーキ Hojicha Roll 焙茶蛋卷 $60
店家在深水埗开业接近三年,是区内以抹茶和焙茶做主轴的日系咖啡店,由门面到店内装潢、摆设、餐单上的食品跟饮品种类等让人置身在日本当地的感觉;而且这店还是宠物友好,不少客人会带同主子们来这里啊~ 饮品不错甜品来说就有点可惜,一杯饮品跟一件蛋糕已经抵上一碟意粉的价格,就看你认为是否值得了!还有一点点扣分的是店内的抽风系统比较差,坐在店内不算长时间已经换来一身油烟味;座位也不算舒适台面也太小,要是我这次点主食再一杯饮料已经放不下!如果像我一样还未有到访过的,还是可以来走一趟
2023-07-11