2019-04-10 93 浏览
有一阵子,我和朋友在旺角吃完饭都一定会去HeSheEat食它们家的抹茶心太软!想不到HeSheEat 原来在荃湾开店了,还开了一阵子了!昨天刚好经过荃湾,就去试试看吧!8点去到的时候,HeSheEat满座了!我和老公只好再逛逛街,8点半再回去HeSheEat!这里以粉红色为主颜色,配上云石枱,很少女风!(但我太饿了,只顾点餐,忘了拍照!)这杯是我老公叫的Oreo 曲奇奶昔,啖啖Oreo 味,好喝!这是我的夏日水果红茶,太会过甜,但水果味可以再多一点!这是晚餐set 中的香煎鸡胸黑松露意大利饭!黑松露味很香,这个饭超好吃!推荐推荐!唯一美中不足是鸡胸没什么味道,可以再加点调味!慢煮BBQ猪肋骨这个猪肋骨的酱好好吃!薯条是刚炸出来,好脆口!这个水牛城鸡翼配蓝芝士红椒酱是必吃推介!不过有一点点辣,对于好辣的我来说超好吃!最后点甜,我老公叫了mocha芝士泡泡配朱古力雪糕我没有吃,但我老公说好吃!而我当然叫了我的最爱:抹茶雪糕配抹茶心太软!!OMG, 真的很好吃! 完全不会过甜,茶味十足!真的是必吃推介!!因为叫了一个dinner set, 加饮品有优惠,加上它们做优惠,甜品有半价!我同老公吃

想不到HeSheEat 原来在荃湾开店了,还开了一阵子了!
昨天刚好经过荃湾,就去试试看吧!
8点去到的时候,HeSheEat满座了!
我和老公只好再逛逛街,8点半再回去HeSheEat!

这里以粉红色为主颜色,配上云石枱,很少女风!
(但我太饿了,只顾点餐,忘了拍照!)

Oreo 曲奇奶昔

这是我的夏日水果红茶,太会过甜,但水果味可以再多一点!
夏日水果红茶

这是晚餐set 中的香煎鸡胸黑松露意大利饭!
黑松露味很香,这个饭超好吃!推荐推荐!
唯一美中不足是鸡胸没什么味道,可以再加点调味!
香煎鸡胸黑松露意大利饭

慢煮BBQ猪肋骨
这个猪肋骨的酱好好吃!
薯条是刚炸出来,好脆口!
慢煮BBQ猪肋骨

这个水牛城鸡翼配蓝芝士红椒酱是必吃推介!
不过有一点点辣,对于好辣的我来说超好吃!
水牛城鸡翼配蓝芝士红椒酱

最后点甜,我老公叫了mocha芝士泡泡配朱古力雪糕
我没有吃,但我老公说好吃!
Mocha芝士泡泡配朱古力雪糕

而我当然叫了我的最爱:抹茶雪糕配抹茶心太软!!
OMG, 真的很好吃! 完全不会过甜,茶味十足!
真的是必吃推介!!
抹茶心太软配抹茶雪糕

因为叫了一个dinner set, 加饮品有优惠,
加上它们做优惠,甜品有半价!
我同老公吃了那么多东西才$3百多,超抵食!
之后一定会再来HeSheEat吃饭!
Oreo 曲奇奶昔
香煎鸡胸黑松露意大利饭