2015-05-12 1160 浏览
打完波总是很饿,出过一身汗当然要补充一番! 今次来到大角咀食BURGER! 在旺角站行过去也不算很远,店子小小只能坐大约4-5枱~15人左右⋯⋯ 到达的时候刚好是满的,不过店员都立即出来招呼,先帮我们下单好等坐下之后立即可以医肚!2个汉堡都加了薯条饮品,其中一个还试了新推介芝士薯条,非常高兴薯条是粗粗的那一只,炸得也刚刚好,香脆可口。 饮品加多$3要鲜榨lemonade,果真是挺新鲜,酸酸甜甜几好饮!我点了羊肉汉堡,落单时店员特别说明他们只会煎至7成熟,无所谓吧7成就7成呀! 果真没令我失望,羊肉没有很膻的味道,反而烟烟韧韧口感一流,再加上蕃茄生菜这个汉堡朋友点的是牛,没有太大的惊喜,不过味道口感也是不错!以约$50就可以食到如此水准的汉堡,果然没来错!  一定会再来的!
Fries (with cheese)
Fresh Lemonade
Lamb Burger
Beef Burger
朋友点的是牛,没有太大的惊喜,不过味道口感也是不错!
等候时间
10 分钟 (堂食)
Lamb Burger
Beef Burger